PASQUA E PASQUETTA 2018

1/4/2018 12:30 → 2/4/2018 15:00

Menu’ di pasqua e pasquetta 2018

APERITIVO CON FLUTE DI PROSECCO E STUZZICHERIE

ANTIPASTI

                                  SFORMATINO DI ZUCCHINE ED ERBE DI CAMPO CON LISCHI ALL’OLIO E.V.O. PROSCIUTTO  NOSTRANO, CRAKERS AI SEMI DI PAPAVERO

CROSTINI MISTI

PRIMI

CANELLONI  GRATINATI CON  RICOTTA, BURRATA E  ASPARAGI

#####

                                                      STROZZAPRETI PANCETTA, FAVE, POMODORINI E FORMAGGIO DI FOSSA

SECONDI

COSCIOTTO DI AGNELLO  IN CROSTA,  EMULSIONE DI ERBE AROMATICHE,

                                                                                CARCIOFO STUFATO

#####

GRIGLIATA DI MAIALINO CON PATATE AL ROSMARINO

Dessert

 CAPRESE,  MASCARPONE, FRAGOLE

ASSAGGIO DI COLOMBA PASQUALE

 COPERTO, VINO, ACQUA E CAFFE’, TUTTO COMPRESO     €  30,00

Prenotazioni entro GIOVEDI 29 MARZO  2018 al numero 0543 541974

SAN VALENTINO 2018

14/2/2018 18:00 → 14/1/2018 22:59

Bollicine di benvenuto con stuzzicherie

ANTIPASTO

Sformatino di zucca, fossa,  pancettina croccante

PRIMO

Ceci, rosmarino, Cappellacci , guanciale

SECONDO

 Filetto di maialino ai funghi porcini, polentina di patate

DESSERT

 Cioccolato……. Fragole……Baci

Coperto, acqua, vino in bottiglia, caffe’ compresi

Euro 25 a persona

Prenotazione entro martedi’ 13 febbraio 2018

 

 

S. SILVESTRO 2017

31/12/2017 18:00 → 31/12/2017 23:59

Proposta n° 1 minimo 6 persone

Pizza a volonta”, bis di dolci della casa, panettone  con mascarpone e uva del buon augurio

BIBITA (1/2 L DI ACQUA, O 1/2 L DI VINO, O 1/2 L DI COCA,

O 1/2 L DI BIRRA) COPERTO, E CAFFè COMPRESI

€ 18,00 A PERSONA

Proposta n° 2 minimo 2 persone

Tagliere con affettati, formaggi,  marmellate , crescentine fritte e piadina

Crostini misti

◊◊◊

                                   Lasagnetta salsiccia, patate e porcini  su fonduta al Formaggio di Fossa

Strozzapreti  Speck , radicchio e cagnina

◊◊◊

Grigliata di maialino con patate arrostite e verdure gratinate

Cotechino della tradizione con lenticchie

◊◊◊

Dolce della casa, Panettone con mascarpone e uva del buon augurio

¼ di vino della casa ,1 l acqua, caffè e coperto compresi

€ 28,00 a persona

Prenotazione proposta n° 2 entro VENERDI’ 29 dicembre 2017

NATALE 2017

25/12/2017 12:30 → 25/12/2017 15:00

Aperitivo di benvenuto con  stuzzicherie              

Antipasto del melograno

(affettati misti di produzione artigianale , sott’oli, squacquerone, marmellate della casa,  piadina)

(crostini misti , strudel salato alle verdure su salsa al parmigiano)

◊◊◊

Cappelletti della tradizione in brodo di gallina

Lasagnetta con salsiccia, radicchio e castagne su  fonduta al Formaggio di Fossa

◊◊◊

Capocollo di maialino al forno con salsa ai porcini,

patate arrostite al rosmarino e verdure gratinate

“Assaggio di guanciola di manzo brasata al Sangiovese Superiore di Romagna,  polentina gratinata”

◊◊◊

Millefoglie con crema al mascarpone, amaretti e cioccolato 

Panettone della tradizione e flute di moscato dolce

Coperto, bevande e caffe’ compresi

€ 28,00

Prenotazioni entro giovedi’ 21 dicembre 2017

MENU’ FESTA ARTUSIANA 2017 EURO 26,00 A PERSONA

24/6/2017 18:00 → 2/7/2017 23:59

Antipasto

Baccala’ montebianco ( ric. ARTUSI N.118)( ALLERGENI: 3 con i suoi crostini (ALLERGENI: 1-3)

Primo

Chitarrine (ALLERGENI: 1-2) , salsa di pomodoro (ric. ARTUSI N. 125) (ALLERGENI: 4) E

seppie coi piselli ( ric. ARTUSI N. 500)

secondo

nasello alla palermitana ( ric. ARTUSI N.  463)(ALLERGENI: 1), spiedino di gamberi e calamari ( ALLERGENI: 1), frico’ di verdure

dessert

torta mantovana (ric. ARTUSI N.  577)(ALLERGENI: 1-2-3-5-), latteruolo semplice nel suo stampo ( ric. ARTUSI N. 695)(ALLERGENI: 2-3-6) con crema al rosolio di cedro ( ric. ARTUSI N. 747)(ALLERGENI: 2-3)

coperto, 1 bottiglia di acqua, ¼ di vino della casa , caffè compresi

Allergeni

1=  glutine ;      

2=  uovo e prodotti a base di uovo;

3=  latte e prodotti a base di latte;   

4=  sedano;    

5=  mandorle   e frutta secca;

6= soia e prodotti a base di soia

Menu’ degustazione ( MINIMO 2 PERSONE) carta estate

28/5/2017 12:00 → 24/9/2017 23:00

ANTIPASTO

OUVERTURE DEL MELOGRANO

SFORMATINO DI ZUCCHINE ED ERBE DI CAMPO CON SAUTE’ DI POMODORI CILIEGINI E BASILICO

PRIMI

CAPPELLACCI DI SQUACQUERONE E PATATE CON PANCETTA, SCALOGNO, ASPARAGI E POMODORINI

STROZZAPRETI CON SALSICCIA E STRIDOLI

SECONDO

SCOTTATA DI MANZO CON VERDURE FRESCHE DI STAGIONE E PATATE AL FORNO

DESSERT

BIS DI DOLCI DELLA CASA

1  BOTTIGLIA DI ACQUA, 1 CALICE DI VINO A PERSONA, CAFFE’ E COPERTO EURO 26,00 A PERSONA

PASQUA E PASQUETTA 2017

16/4/2017 12:30 → 16/4/2017 15:00

 

Aperitivo con flute di prosecco e stuzzicherie

                                                                                                                                               ANTIPASTI

Affettati misti di produzione artigianale con piadina

Sformatino di zucchine ed erbe di campo con lischi all’olio e.v.o. su crema al formaggio di fossa

   Torta pasqualina

PRIMI

Crespella gratinata ricotta e asparagi

#####

Strozzapreti al ragu’ dell’aia e porcini

SECONDI

Grigliatina di maialino

Patate al rosmarino, carciofo stufato, verdure gratinate

#####

Costolette d’agnello fritte

DESSERT

Torta mascarpone e cioccolato con fragole e nocciole caramellate

Assaggio di  colomba pasquale

Coperto, vino, acqua, caffè, tutto compreso     €  30,00

Prenotazioni entro GIOVEDI’ 13 APRILE  2017 al numero 0543 541974

FESTA DELLA DONNA 2017

8/3/2017 18:00 → 8/3/2017 23:00

PROPOSTE

SFORMATINO DI VERDURE DI CAMPO  SU FONDUTA DI SQUACQUERONE

§§§§§§

CHITARRINE AL PESTO DI RUCOLA, POMODORINI E MANDORLE TOSTATE

§§§§§§

MEDAGLIONI DI FILETTO DI MAIALINO E PORCINI AL SALTO  SU CREMA DI PATATE

§§§§§§

TORTA MIMOSA ALLE FRAGOLE  NEL BICCHIERE

COPERTO, 1 BOTTIGLIA ACQUA, ¼ VINO DELLA CASA E CAFFè’ COMPRESI

EURO 25,00 A PERSONA

 ANTIPASTO,PRIMO E DESSERT, BEVANDE E COPERTO EURO 20,00

 

PRIMO E DESSERT, BEVANDE E COPERTO, EURO 15,00

PRENOTAZIONI ENTRO MARTEDI’ 07 MARZO 2017

SAN VALENTINO

14/2/2017 18:00 → 14/2/2017 23:59

SAN VALENTINO 2017

ANTIPASTo

ME & YOU

(AFFETTATI DI PRODUZIONE ARTIGIANALE E PIADINA, BRESAOLA CON CUORE DI CAPRINO E MIELE DI ACACIA, RADICCHIETTO E INSALATINA  NOVELLI CON GRANA, FRAGOLE  E BALSAMICO)

(SFORMATINO DI ZUCCA E PANCETTINA CROCCANTE)

BIS DI PRIMI

CUORI IN FARCIA DI FORMAGGI, RADICCHIO, SPECK, NOCI E SCAGLIETTE DI FOSSA

STROZZAPRETI SALSICCIA, PATATE E PORCINI

SECONDO

ARISTA DI MAIALINO ALLE ARBE AROMATICHE CON PATATINE ARROSTITE, CILIEGINI GRATINATI E  MAZZETTO DI FAGIOLINI

DESSERT

 CIOCCOLATO……. FRAGOLE……baci

Coperto, acqua, vino in bottiglia, caffe’ compresi

Euro 50 a coppia

Prenotazione entro domenica 12 febbraio 2017

S. SILVESTRO 2016 IN COMPAGNIA

31/12/2016 18:00 → 31/12/2016 23:59

“S. Silvestro 2016 in compagnia”

Proposta n° 1 minimo 6 persone

Pizza a volontà, bis di dolci della casa, panettone  con mascarpone , uva del buon augurio e flute di spumante

BIBITA (1/2 L DI ACQUA, O 1/2 L DI VINO, O 1/2 L DI COCA,

O 1/2 L DI BIRRA) COPERTO, E CAFFè COMPRESI

€ 18,00 A PERSONA

Proposta n° 2 minimo 2 persone

Tagliere con affettati, formaggi stagionati, marmellate , crescentine fritte e piadina

Crostini misti

◊◊◊

Crespella alle erbe di campagna e mozzarella di bufala , salsa al formaggio di fossa

Strozzapreti patate, porcini e salsiccia

◊◊◊

Tagliata al sale dolce di Cervia, olio e rosmarino con patate al forno

Cotechino della tradizione con lenticchie

◊◊◊

Dolce della casa, Panettone con mascarpone e uva del buon augurio

¼ di vino della casa ,1 l acqua, caffè e coperto compresi

€ 26,00 a persona

Prenotazione proposta n° 2 entro giovedi’ 29 dicembre 2016